个人资料
www.tbgame508.com_【最佳】通宝娱乐老虎机官网下载
www.tbgame508.com
博客地图

黎骏好听的歌曲_黎骏主演的电视剧_黎骏的个人资

(2016-04-24)

  中文名 黎骏 外文名 Benny Lai Chun 国 籍 民 族 汉 出生地 职 业 影视演员,歌手 代表作品 《祖先开眼》 身 高 178 cm 体 重 70 kg 黎骏,华裔,前亚洲电视合约男艺员,

  中文名 黎骏 外文名 Benny Lai Chun 国 籍 民 族 汉 出生地 职 业 影视演员,歌手 代表作品 《祖先开眼》 身 高 178 cm 体 重 70 kg

  黎骏,华裔,黎骏前亚洲电视合约男艺员,1996年会开始参与电影,1997年推出首张个人辑,因清新形象被演艺圈评为当年度十大新人,2000年加入亚洲电视成为艺员。

  热门歌曲

  01.有了你

  02.我是一个梦

  03.今夜我想醉

  04.不认不认还须认

  05.不认不认

  06.爱你一生不变

  07.浪子心情

  08.爱情不是游戏

  09.情不自禁

  10.心痛

  11.十万八千钟鲜花

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2002齐天大圣孙悟空 武曲星冯柏源 张卫健

  2001祖先开眼 谭朗李慧珠 袁咏仪

  2001 纵横天下 Alex朱锐斌 刘松仁 李子雄 麦家琪

  2000美丽传说 魏真李兆基 珍 陈法蓉 陈炜

  2000 影城大亨 ----郑伟文 陶大宇 刘嘉玲 张慧仪

  1997 偏偏爱上你 ---- ---- ----

www.tbgame508.com | 通宝娱乐老虎机 | 通宝娱乐官网下载 | 网站地图 | Tag标签